В Счастливый малыш мы ходим уже почти год. Как же я рада, что мы отдали нашу малышку именно сюда. Нам его посоветовала моя сестра, которая сама водит своего сына. Так, что вам рекомендуют его уже два человека))Очень внимательные воспитатели. Когда забираем ребенка, расскажут подробно о том, как вел себя малыш, на что стоит обратить внимание....
Многих наверно интересует вопрос о питании?)) О, да все мы знаем какие дети бывают привереды). Наша девочка ест в садике хорошо, может покапризничать перед супом, но воспитатели ту как тут) на сильно не кормят, но найдут подход так, что ребенок сам все съест)) Кстати малышей в садике принимают с 1.5 года, а работают они с 7 утра! Цены очень приемлемы. Не бойтесь за своего малыша, в Счастливом малыше счастливы не только малыши, но и родители)
Согласна насчет воспитателей! Наш очень любит Олю Сеевну)) (Ольга Сергеевна). Спасибо логопедам, теперь она у нас Оля Сергеевна)
Даа, наша тоже как только не коверкала)))