СберБанк

• Закрыто

Хотел сделать платёж за квартиру,взял талон оплата по карте,после меня зашло ещё 2 человека,но к оператору вызвали их раньше меня,на мой вопрос к сотруднику почему так? Мне ответили - надо было брать талон за наличный расчет,если хотите берите ещё один талон и отвернулась,, не вежливо... Пришлось уйти!

Здравствуйте!

В зависимости от вопроса, с которым обращаются клиенты, распределение происходит только к сотруднику, обслуживающему эти операции. В связи с этим клиенты, пришедшие позже, могут быть обслужены раньше.

Извините за неудобства!

Сбер

Добрый день!

Я хочу разобраться в ситуации. Направьте. пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на zabota@sberbank.ru. Подробно опишите вашу ситуацию. В теме письма укажите "Yuri Hbq flamp".

ПАО Сбербанк

Ужасное отделение, неудобный график работы.

Вчера приехала к ним в 18.35 - оказалось отделение работает до 18.30 не смогла получить зарплатную карту, как успевать работающим людям??? На табличке у входа в банк и в 2ГИС указан график работы до 19.00!!! Несерьезное отношение к своим постоянным клиентам!

Добрый день!

Я разберусь в описанной вами ситуации. Как только у меня появятся результаты, я вам сообщу.

ПАО Сбербанк