• Челябинск, Комсомольский проспект, 61 — 1 этаж
  • Ворошилова 180 м

Будьте осторожны и не вздумайте тут открывать ИИС для физ. лиц. Вообще обходите сбербанк стороной в этом вопросе. Третья неделя мучений пошла, проблемы просто на каждом шаге и все по вине банка. Все еще процесс на завершен, масса ошибок персонала, начиная с того, что не было установлено программное обеспечение, персонал не обучен, даже опытный в остальных вопросах, первый раз искали кнопки, хотя этот филиал уполномочен открывать ИИС, проблемы с зачислением денег.

Контакты никакие писать не буду, обращение уже в службе техподдержки есть, смотрите и решайте. Срам

Добрый день!

Мне очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Коллеги передали мне, что звонили вам сегодня и вопрос урегулирован.

Приношу извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что в дальнейшем ваши впечатления от обслуживания будут исключительно положительными.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк