Два раза выгоняли из-за чего не понятно, в субботу 22,04,2017 вообще нет денег . Представляите в БАНКЕ НЕТ ДЕНЕГ!!! Это вообще))) У них конец света.
В первую очередь позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
Как показала проверка, сотрудники офиса попросили, ожидающих клиентов в зоне самообслуживания покинуть ее для осуществления инкассации банкомата, так как запрещено, производить инкассацию банкоматов в присутствии посторонних лиц. Через 30 минут банкоматы были загружены, и клиенты стали обслуживаться в штатном режиме.
В любом случае мы проверили работу офиса, в результате которой руководителю отделения было рекомендовано усилить контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Я не про случаи , когда заправляется банкомат. Это понятно. Просто 2 раза меня просили выйти из тамбура не понятно по какой причине. Инкасаторской машины при этом не было. Но дело даже не в этом. Как может быть, что в банке нет денег? При этом меня не спросили какая сумма мне нужна . А надо было всего 500 руб. Так как я везде расплачиваюсь картой , наличку снимаю только по необходимости, например для оплаты шин монтаже.