Отношение к Сбербанку начинается меняться в лучшую сторону. Персонал отлично работает, приходишь с проблемой, работники вникают в её и предлагают как решить. Особенно хотелось поблагодарить за отличную работу оператора Ирину З. В августе 2018 года была проблема с оплатой госуслуг - не был известен счет, так руководитель отделения лично подошла к операционисту и помогла решить мою проблему. Таких людей надо ценить, это "самородки"!!! Молодцы, так держать!!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось обслуживание в офисе и работа Ирины.
Довольные клиенты - лучшая награда за нашу работу!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Добрый день!
Довольные клиенты - лучшая награда за нашу работу!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Добрый день!
Не могу не выразить ещё одну благодарность это му же Вашему отделению банка по адресу Челябинск, Дарвина 115.
Вчера 13.12.2018г. вечером мне скинули срочный платеж на оплату, время уже позднее, пока доехал, осталась минуты 3 до конца работы, думал всё... опоздал... а нет!!! Быстро приняли и все провели!!!! Вот это МОЛОДЦЫ!!!! ПРОФИ!!!! А ведь могли бы развернуть - и были бы правы!!! Хотя лучше не надо в последний момент приходить для обслуживания, это всегда напряжно для обеих сторон, из личного опыта знаю.