Зашёл сегодня в первый раз, был голоден и захотелось блинов. Посоветовали блин "Цезарь". Блин понравился, вкусный. Нож с ложкой был в засохших капельках. Пытался оттереть прилагающимися салфетками - не получилось.
Непорядочное заведение!!!!! На сайте одни цены, по факту другие, плюс ещё не указано, что за контейнеры берут деньги! А когда общаешься с сотрудником по телефону, получаешь изумительный ответ :"я за сайт не отвечаю"! Ну что ж, похоже руководитель этого заведения тоже за своих сотрудников не отвечает..
Самые вкусные блины в Копейске! Всем советую и всех зову. Обстановка приятная, обслуживание быстрое.
Почти каждые выходные посещаю вместе с семьей.
Обязательно попробуйте блин с вишней!
Понравился интерьер, вежливое обслуживание, а блины были вкусными как дома! Желаю этому заведению оставаться таким же, "держать марку"!
Упала сегодня на крыльце этой забегаловки,с маленьким ребёнком на руках!!!Ни знаю,кто отвечает за обледеневшее крыльцо...администрация или сотрудники,но сюда больше никогда не вернусь и никому ни советую!!!