- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Конечно радостно, что в посёлке появилось хоть одно заведение общепита. Меню для столовой не плохое, чисто, аккуратно, работают все местные, которых хорошо знаешь. Но есть одно но.... я впервые в жизни сталкиваюсь с такой картиной: взвешивают СУП. Я чуть не упала!!!! Вообще всегда напрягает, когда в столовых взвешивают. Существуют блюда порционные...
Конечно радостно, что в посёлке появилось хоть одно заведение общепита. Меню для столовой не плохое, чисто, аккуратно, работают все местные, которых хорошо знаешь. Но есть одно но.... я впервые в жизни сталкиваюсь с такой картиной: взвешивают СУП. Я чуть не упала!!!! Вообще всегда напрягает, когда в столовых взвешивают. Существуют блюда порционные такие как гуляш, котлета, плов, рагу, а есть весовые, такие как стейки, окорочка, рыба. Понятно, что кусок мяса не отрежешь ровно 100 грамм, но в половнике супа не больше и не меньше, и гречки в ложке так же. Поэтому в нормальных заведениях стараются свести к минимуму весовой товар не унижая посетителей граммуличными взвешиваниями, типа греча 212 грамм, суп-384 мл. Исправляйтесь.