Понравился этот рестик, тут всегда можно вкусно покушать, бывали пару раз с женой, вернемся обязательно. Кухня отличная, много блюд, да и цены доступные. Рекомендую уверено!!
Замечательный ресторан. Посещала днем. Заказала крем-суп из грибов и ризотто с грибами, оба блюда были невероятно вкусными и свежими. Ресторан красивый. Обслуживание на высоте.
Заходили с дочкой позавтракать. Удивительно вкусная овсянка, мы все доели😋 небывалая история. Творожная запеканка тоже удалась на славу. Дочка просила дома такую же приготовить
Хороший ресторан, меню интересное. Огромное спасибо шеф повару за крутой завтрак. Довольно таки атмосферно мне и жене очень понравилось. Ждите снова в гости, порекомендуем родным.
Нам с женой очень понравился ресторан. Были тут на выходных. Хотелось бы отметить очень быстрое и вежливое обслуживание от официантов. Все заказанные блюда понравились. Рекомендую!