Салон оптики

• Открыто до 20:00
    в избранное

Очень довольна очками, в которых уже работала, потому что в них удобно и все видно четко. С оформлением очков мне помогала грамотная специалист, которая хорошо все сделала, объяснила, что, зачем и почему. Изделие было готово даже раньше заявленных сроков, и это также устроило.

Меня устроило обслуживание и цены, я обратила внимание на то, как продавец общается со мной, она все подробно объяснила и рассказала. В итоге я приобрела мягкие контактные линзы, которые беру только в данном месте. Покупаю то, что есть в наличие, поэтому покупаю обычные линзы.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Оптометристы Кристина и Наталья Юрьевна очень классные, профессионалы в своем деле, хорошо все подбирают, также очки замечательные по качеству! Я часто ломаю очки, Кристина предложила сделать выбор в стороны более крепких. Наталья Юрьевна больше работает с моей мамой, она ей нравится.

В салоне уже второй раз покупаем очки, так как цена устраивает. Их нам обычно изготавливают на заказ в течение четырех, наверное, пяти дней. Ничего плохого об обслуживании сказать не могу, все хорошо и стандартно, работа сотрудников нас устраивает.

Устроил уровень сервиса, он проявился во внимательности и корректном обращении с клиентами. В оптике нам проверили зрение и приобрели линзы на месяц, к ним предложили сопутствующие товары: раствор, походный набор и контейнеры. В салоне нашли то, что хотели, поэтому всем остались довольны.