Давно хочу купить себе перстень с камнем,три раза была в магазине,выбор есть,кое что понравилось.Продавец толком ничего не объясняла,на вопросы отвечала односложно,иногда даже вопросом на вопрос.Такое впечатление,что она не заинтересована в продажах.я уходила без покупки.Прошу -научите продавца презентовать товар и тогда ни один покупатель не уйдет без покупки.
Уважаемая Наталья!
Спасибо за оставленный Вами отзыв.
Нам действительно важно Ваше мнение.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. В качестве извинений примите от нас в подарок дисконтную карту с 8%ной скидкой. Воспользоваться ею можно будет сразу. Получить карту Вы сможете в нашем салоне по адресу ул. Энгельса, 69.
Уважаемая Наталья!
Спасибо за оставленный Вами отзыв.
Нам действительно важно Ваше мнение.