Наверное самая большая школа в Челябинске, очень удобно расположена напротив остановки Гражданпроект. на пр.Ленина.
Школой руководят очень опытные танцоры со стажем, также они и занимаются обучением. Цена посещения - качество,на высоте. За несколько занятий я уже научился достаточно танцевать чтобы посещать вечеринки, которые также организует эта школа,и чувствовать себя комфортно.
Из минусов - слишком много народу,иногда тесно перед ресепшеном и только один туалет.
Я посетил несколько танцевальных школ в Челябинске и Станция мне лично понравилась намного больше чем остальные. Мне дали возможность посетить бесплатно урок сальсы,познакомиться с преподователями и только тогда я решил что эта школа мне подходит!