Русское золото

Ювелирная мастерская
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 65 — 1 этаж
  • Ворошилова 120 м

Если вы хотите испортить настроение себе, своим близким и друзьям, то вам сюда. Подарок не будет изготовлен в срок.

Было заказано изделие из каталога фирмы, то есть никаких новых макетов или сложностей с изготовлением чего-то нестандартного. Срок изготовления - чуть больше месяца. По истечению указанного срока никаких звонков и уведомлений не поступило. Пришлось звонить самому, в ответ что-то невнятное про болезнь кого-то из сотрудников и "мы вам позвоним".

Звонил каждую неделю после указанной даты готовности, в ответ получал примерно то же самое.

В итоге задержка в 23 дня. При этом никаких извинений, скидок или бонусов.

Совок и колхоз в полной красе, сервис, который мы заслужили!

К изделию претензий, кстати нет.

• Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Не могли бы вы уточнить дату заказа и последние 4 цифры вашего номера телефона указанного в квитанции.