Сама пекарня с виду оформлена хорошо!Но когда зашли во внутри присутствуют посторонние запахи! Выкладка товара желает быть лучше.У десерта шляпки на бок.А уж когда настала очередь обслуживания это что-то.Во первых у продавца упал пирожок на пол,она его подняла и положила в пакет и продала.Далее сделали замечание в ответ повышеный голос.а в догонку еще и русский мат.На заметку хозяину: пекани подбирать обслуживающий персонал,который будет соответствовать лицу заведения!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Мы проведем проверку.
17.12.21г. где-то 15ч.-15.30
Елена, добрый день. При просмотре камер 17.12.20 г. с 15:00 до 16:00 не было выявлено конфликтных ситуаций с продавцом, и продукция на пол не падала.
Посоветую всем жителям этого р-на быль бдительным к пекарне,а тем более не покупать Вашу продукцию!