Рулевой

Сеть шинных центров
  • Челябинск, Шадринская, 100 к1 — 1 этаж
  • Юридический институт 600 м

Были 9 сентября 2023 г. На Шадринской, 100.

К магазину претензий нет, а вот шиномонтаж - даже единицы много:

Были 9 сентября 2023 г. На Шадринской, 100.

К магазину претензий нет, а вот шиномонтаж - даже единицы много:

1. Домкратом не попали в площадку - подмяли порог, заявив, что там все прогнило, площадка в том числе, и домкратить не за что (очень интересно). Первый шиномонтаж/сервис, у кого возникли такие проблемы. Был недавно в сервисе - всё сделали как надо. Таких проблем с поиском площадки и подъемом автомобиля не возникало.

2. Секретки стали снимать пневмопистолетом, хотя я настоятельно просил сделать это ключом, т.к. секретка мягкая и от пневматики уже были трещины. На что мне сотрудником шиномонтажа было предложено снимать их самому. В итоге сняты были пневматикой.

Если бы я мог уехать оттуда, я бы уехал. Но меня привезли на эвакуаторе.

3. Ни при звонке для записи на сервис, ни при приёмке автомобиля никто не предупредил, что размерность 50 является низким профилем (опять же это первый шиномонтаж, где данная размерность считается низким профилем и оплачивается дополнительно). При доплате за низкий профиль меня спросили "вам чек нужен", на мой ответ "решайте сами" чек мне выдан не был.

4. Не спросили, какое давление закачивать. Работник накачал колеса на свое усмотрение- по итогу все колеса перекачены.

5. Старые колеса были отданы без пакетов. Я сам их грузил. Потом на кассе при оплате мне подарили и пакеты, и пару перчаток. "Очень своевременно"

6. Сотрудник всем своим видом показывал нежелание работать.

7. Имейте в виду, что утилизация старой резины здесь тоже платная.

8. Был вопрос по правке диска - мастер сказал, что правка не нужна. Хотя при общем впечатлении от его работы, доверия его словам никакого нет. Придётся ехать в адекватный сервис и перепроверять.

Самый конченный шиномонтаж из тех, где приходилось бывать. Не посоветую никому. И если бы не тот факт, что машина была не на ходу, приехал туда на эвакуаторе и нужно было забрать заказанную резину и её поставить в одном месте, я бы уехал ещё на этапе снятия секреток.

Работодателю настоятельно рекомендую провести воспитательные работы, потому что из-за таких работников восстанавливать репутацию придётся очень долго.