Очень хороший салон, замечательная мастер маникюра и педикюра. Рекомендую максимально всем девочкам!!!
Безобразная работа парикмахеров. Записалась перед важной встречей из-за занятости моего постоянного мастера в другом салоне, вместо светло-русого меня покрасили в седой!!! грязно-серый цвет. Не только зря выброшенные 3000 рублей, но и очень сильно испорченный важный вечер.
Очень хорошая парикмахерская.Обслуживание на пять.Ходила к ним на бровки,сделала всё аккуратно и покрасила в нужный цвет.,специалист Оксана.Записалась к ней ещё на маникюр на воскресение.Обязательно отпишусь по работе)
Мастер маникюра не соблюдает технологию обработки инструментов. А если точно, то она ее не делает вообще. Руки не моет, перчатки не надевает. Пилочки и фрезы после использования кладутся обратно в ящик с другими инструментами. Хотите получить грибок - тогда вам сюда!
Парикмахерская очень хорошая. Ходим давно всей семьей к мастеру Наташе. Стрижет и красит отлично и быстро. Делает замечательно прически и укладки. Рекомендую