• Челябинск, шоссе Металлургов, 70 — 1 этаж
  • ДК Строителей 60 м

30 декабря в День матери. Хотела поздравить свою любимую мамочку с этим днем. С утра заказала доставку цветов. Договорилась с 11-12 чтобы подвезли. Цветов не было и ни звонка. Позвонила еще раз сказали, извините много заказов. Ну думаю ладно, тогда на вчернее время перенесем доставку.когда мама будет уже у себя дома (была у меня в гостях), поэтому я позвонила и сказал раз не привезли в договоренное вемя, то теперь к 18, но уже на другой адрес. Сказали хорошо 17 роз и 9 роз для подруги хотела, сказали 1250 и 250 доставка. Карту они принимают только одного банка, а у меня такой карты не оказалось, сказли приедут комне сначала, я произведу оплату и после они повезут доставлять мои букеты. Но и в 18 никто не приехал за деньгами. Я позвонила сама узнать почему никто не едет за деньгами. Время идет и цветы эти будут уже не актульны. На что мне сказали, курьер выехал и будет через 20 минут. В 18.20 никого не было и только в 19.43 позвонил курьер и скакал выходите. Я вышла и говрю, что вы задержались на много и цветы куда надо было бы доставить уже не надо досатвлять, тк 1 декабря рабочий день и люди уже спать легли. Я говорю цветы мне давайте раз вы все таки приехали, а сумму за доставку вычтите, тк вести их никуда не надо. Тк у меня было 1000 и 1000 те мне надо было сдачу. 750 руб ( по тел. Сразу спросила стоимость цветов и сказала, что бы курьер сдачу приготовил) Когда приехал у него не было сдачи, 5 минут искал сдачу. Потом мне сказали, сдача вам 500 руб, а доставка БЕСПЛАТНО оказалаось. Очень интересно оказывается. Как платить, то доставка 250, а как не повезли цветы, то доставка бесплатной оказалаось. На следующий день мне пришлось цветы на работу маме вести и заплатить за такси еще 175 рублей . И что вы думаете, цветы простояли всего лишь 2 дня, а потом они все завяли. И я знаю почему. Цветы доставили в 30 -ти градусный мороз голые цветы, в газетку даже завернуть не смогли и с этой сдачи меня на улице задержали минут 10. Пока дозванивались до конторы, чтобы выяснить по оплате. Почему я должна платить, если цветы ни на один адрес вести не нужно. Прийдя домой, я разглядела эти цветы. Они были ужасны. Во- первых, разных размеров была длинна ножек, во-вторых, Розы были трех цветов. Те собрали остатки роз то, что осталось ;( в-третьих, у некоторых бутов не было как пологается оторваны нижнии листочки, защищающие эти бутоны. Пришлось мне подстригать стебли роз, обрывать эти листочки и вести самой. Хорошо что цветы мне попали в руки и я сделала им товраный вид, иначе бы обозорилась с этим цветами. В-общем думайте сами, но я в этой фирму больше ни ногой. За километры буду объезжать. PS. У меня все разговоры в телефоне записываются. Где они сказали что доставка 250, а когда привезли то доставка оказалась бесплатна. Будьте аккуратны при выборе доставков!!! Звонил сегодня им, ответила Тамила, начала говорить по другому и не дослушав меня выключила телефон, перезваниваю тел отключен. Ну и Бог сними. Все всем вернется бумерангом.

• Спасибо за отзыв. Хотела к ним завтра зайти за цветами. Не пойду. Они даже здесь никак не извинились . Огромный минус для конторы шарашкиной .

• Вы правильно написали ШАРАШКИНОЙ!!!! какие от них могут быть извенения. людей они только на.... ют. лишь бы бабла срубить, а то что подводят они людей , то для них это фигня.