Заказывали парковые розы оранжевой Сахара. Доставка была через СДЭК, саженцы пришли в хорошем состоянии. Всё соответствует описанию, розы соответствуют заявленной сортности.
Уж сколько всего здесь заказывали, всё всегда приходит в отличном состоянии и приживается в 100% случаев. Пересортицы отродясь не бывало. Особенно розы радуют, уж скоро и места на участке не останется, а всё равно их берём.
Плетистая роза "Вейльхенблау" просто покорила цветом. Сажали летом, боялись не приживётся, но обошлось. Цветёт всего месяц, но остаётся в памити даже у тех, кто видел это цветение всего один день.
Заказывали здесь дважды - в первый раз саженцы плодовых, во второй раз - саженцы флорибунда Коко Локо. Доставка почтой, пришло быстро и в прекрасном состоянии. Сортность на уровне, розы активно развиваются в саду. Я очень доволен!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Мы стараемся, чтобы качество наших растений удовлетворяло покупателей. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Плетистая роза "Сирано де Бержерак" настоящая жемчужина моего сада. Люблю её до безумия. На всякий случай прикрываю, на Урале живём, ни разу не подмерзала. А какой у неё аромат... Растёт у террасы.
Добрый день, Евдокия!
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Заходите на наш сайт: мы регулярно обновляем ассортимент. Будем рады новым заказам!