Росохрана

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Техника по обслуживанию домофона ждем третью неделю. На телефон отвечают и обещают, что сегодня будет техник. Но "Воз и ныне там". Зато оплату необходимо производить вовремя, счета выставляют за полное обслуживание. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Приобрёл ноутбук в РОСОХРАНА через авито

Ноутбук был в идеальном состоянии. Полностью соответствует описанию. Перед покупкой, продемонстрировали работоспособность товара. Полностью доволен покупкой. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв.

Ноутбук использовался в нашей организации какое то время, мы рады что вам подходит его техническое состояние, и параметры.

Обратился по рекомендации. Сделали подключение видеодомофона с подбором нужного оборудования по моим требованиям на сложном объекте (четыре точки: две калитки + подъезд + входная панель ). Все работает, все отлично. Профессиональный подход. Могу смело рекомендовать!

Мы очень признательны Вам за обратную связь. Всегда рады сотрудничеству и готовы повышать качество услуг для наших клиентов.

Если бы можно было поставить "минус 10", то это реальная оценка работе данной компании. НИКОГДА не связывайтесь с ней. Техника по обслуживанию домофона ждем уже 15 дней. На телефон никто не отвечает!!!! Счета выставляют за полное обслуживание, техника ждем долго. Очень и очень ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!

Добрый день. Для идентификации Вас как абонента нашей компании, нам требуется дополнительная информация. Прошу направить номер лицевого счета или номер договора и номер тел для связи с Вами, на адрес указанный на нашем сайте www.rosokhrana.ru...

Благодарим за оставленный отзыв! Желаем процветания Вашему бизнесу и всегда рады помочь.