РосГосстрах, ПАО

Заказал я на сайте росгосстраха полис осаго. Планировал потратить 5м что-бы оплатить и забрать его в это отделение. Но тут выясняется, что им информаци с сайта не приходит и все нужно заполнять занова. Ок, подумал я. Приготовил документы, сижу жду. А тетка продолжает заниматься своими делами. Через 10м выяснилось что оказывается и безнал не работает в это отделение. Хотя 2gis пишет все ок. В общем я развернулся ушел. Пойду в другую страховую компанию и вам того же советую.

• Да, они такие. Каждый раз, когда прихожу деньги по Золотой короне забрать, удивляюсь, какой же колхоз. Даже по логотипу видно: да здравствует светлое советское прошлое! Ну вот и обслуживание сделали как раньше было в советские времена: продавщицы делают одолжение, что обслуживают тебя.