Частенько закупаюсь в их магазине на Уральском привозе. Девочки такие доброжелательные работают. Из того что понравилось, могу посоветовать Молочную колбасу (нежная, и правда с молочным вкусом).
Норм производитель. Зашли их сосиски от фермера, сочные, упругие. По обслуживанию тоже стараются держать хороший уровень. Очередей в магазинах практически не бывает, хотя и народу много, так как продавцы четко и быстро все делают. При этом еще и улыбаться успевают)
От этого производителя вначале попробовали сосиски, потом какое-то время покупали только их. Потом и другие продукты Ромкор стали покупать. Здесь и цена, и качество в порядке. Колбасы очень хорошие. Конечно, покупаем не только Ромкор, но последнее время их продукцию берём всё чаще. Делают всё по ГОСТам, выбор обширный.
нравится продукция этого производителя, особенно колбасы. Даже придумали интересный и питательный салат: мелко нарезаешь зеленый лук, твердый сыр, вареное яйцо. И добавляешь мелко нарезанную колбасу Ромкор. И тщательно перемешиваешь с майонезом. Угощали своих соседей. Им тоже понравилось!
В продукции действительно много белка, чувствую, что после завтрака заряжаюсь жизненной энергией. Ничего лишнего не чувствую, вроде как нормально все с составом, мясо действительно ощущаю. Делаю разные бутерброды из колбасы. Их беру на работу. Там - тоже хорошо наедаюсь. Угощаю своих коллег. Им тоже нравится эта продукция. Если качество так и останется - буду покупать и дальше.