Хороший прокат за небольшие деньги!
Консультант помогла с выбором снаряжения, целостность оборудования проверяется сразу при клиенте.
Хороший прокат за небольшие деньги!
Хорошая компания. Все четко и по делу. Объясняют очень подробно, много уточняющих вопросов действительно задают, но ребята в целом молодцы. Выбор вполне даже хороший, радуют. Обращаюсь не первый раз, всегда все нормально!
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Покупали с подругой рюкзаки (не в этом году). Так же не впечатлены обращением с клиентами. По делу: пришли за рюкзаками такого плана, что положил много, дошел до машины сел, поехал вышел, вытащил, и собственно всё что от них требовалось. По сути простые баулы. Ехали мы даже не в поход, а в археологический лагерь. Продавцы магазина, в частности мужчина, начал на нас давить, чтобы мы купили что-то другое, так как цитирую: "Покупают баулы, а потом за такими как вы вызывают МЧС". Мужик, серезно? МЧС в археологический лагерь вызывают тогда, когда там заканчивается алкоголь, да будет тебе известно))). Короче не понравилось нам отношение, скрепя сердцем продал он нам два баула по 70 литров, и все равно с ухмылочкой типа о вас еще будем читать в газетах как о пропавших без вести. Ну-ну. Откуда столько прыти товарищи? И откуда вы столь сведующи в чужих занятиях, вам вообще до этого не должно быть дела. Сказали что надо, продавайте молча, хоть на луну я с этим рюкзаком поперлась бы, ваши какие заботы? Обычно продавцы наоборот втюхивают лишь бы продать хоть что. А тут гляди какая забота. В самом магазине конечно выбор есть, все хорошо, но эти тугие продавцы... Советую только пробивным туристам посещать данный магазин.
Спасибо за отзыв! Примем к сведению.
Конечно, странный комментарий про МЧС. Даже нет никаких мыслей, кто мог так выразиться.
Как мне кажется, у Вас просто узнавали будет ли заброска до места лагеря или придётся пройти несколько километров.
Спасибо за отзыв! Примем к сведению.
Мы стараемся проявить "излишнюю заботу" и подсказать, что если придется нести вещи и снарягу в бауле, то это не самый удобный вариант. Вам могли посоветовать простой рюкзак с поясом.
Приносим свои извинения. Возможно, консультант не правильно Вас понял/услышал и проявил излишнюю активность с советами.
Конечно, магазин не блещет изысканным обращением к покупателям, но всё что необходимо для путешествий, в нём можно найти. К тому же, помощь в выборе оборудования, вам всё-же окажут и, вполне прилично-ненавязчивую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Прочла отрицательные отзывы и удивилась - действительно ли здесь мы брали напрокат кучу всего для похода?) Не думала, что увижу так мало звездочек у "Родонита".
Как вы поняли, пользовались мы только прокатом, но от этого экипировочного центра остались исключительно положительные эмоции.
Для нашего небольшого походика мы взяли котелки, рюкзак и...
Для нашего небольшого походика мы взяли котелки, рюкзак и пенки. Все в отличном состоянии. И - за сущие копейки. Само собой надо оставить залог.
Здесь хаяли сотрудников. Ну, обычные ребята. Не дарят вам приветливых улыбок, что ж теперь. Зато отлично знают свое дело: подскажут и ответят на все вопросы. По-моему, в магазине такого типа компетентность - очень важно.
Я бы с удовольствием вернулась в "Родонит" за покупкой.