- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, ещё ~2,5 года пролетели, а тут всё стабильно. Ну как всё... офисные работники начали чуть ли не выпрыгивать из штанов в плане излишней угодливости - что сильно смущает нахождение тут, а на готовку еды подзабили.
По делу - официантка не убирала пустую посуду со стола, отчего обеденный стол превратился в, скорее, столик посудомойки, чем место...
Итак, ещё ~2,5 года пролетели, а тут всё стабильно. Ну как всё... офисные работники начали чуть ли не выпрыгивать из штанов в плане излишней угодливости - что сильно смущает нахождение тут, а на готовку еды подзабили.
По делу - официантка не убирала пустую посуду со стола, отчего обеденный стол превратился в, скорее, столик посудомойки, чем место где хотелось бы обедать, на претензию был ответ - нажимайте кнопку вызова официанта. Здорово чё. На вопрос что стейк миньон сырой, а стейк рибай настолько тонкий что через него можно на птиц в небе смотреть - вызвала на кой-то Шефа в зал.
Неужели нет скрипта разрулить ситуацию?
Пришел Шеф(Никита), как показалось в кухне он разбирается как я в балете, т.к. с круглыми глазами утверждал что стейк готов, т.к. достиг нужной температуры и предложил "дожарить"! И это всё при том, что демонстрация "стейка" и что мясо сырое(Максимум прожарка блю), а не медиум - никакой реакции не вызвало. Только круглые глаза повара как в фильме Брат-2(Мы ууские не обманываем дууг дууга!)
1) Никита! Стейку нужно отдохнуть 5-7 минут перед подачей, т.к. ударить температурой недостаточно! И если стейк лежит на раздаче, то он не дойдет, его обязательно надо удерживать, к примеру, в фольге перед готовностью.
2) Стейк нельзя "дожарить" - это будет плохой шашлык. Он потому и стейк, потому что делается с первого раза. Вы точно ресторанный повар, а не столовский?
Обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны и завернуть в фольгу - это сложно? Серьезно?
---
Обещанный "лучший борщ в городе!" вкусный, но нарезка как в зоопарке животным. Картошка была огромной. Купите машинку для нарезки что ли, раз повара не умеют делать заготовки.
Ладно 2 стейка вычеркнули, но за 1 стейк, 2 борща, запеченную рыбу и 4 стопки водки счет - 6660р. За такую цену всё должно быть идеальным, а тут даже посуду не убирают - только по кнопке или сиди как свинья.
Высшей наглостью было получить со счетом открытку с надписью мол "не забудьте про чаевые". Фейспалм и много ругани сразу лезут в голову.
Снимаю последнюю звезду за наплевательское отношение и рандомную, по качеству блюд, кухню.
P.S. некий директор Станислав Викторович обещал разобраться, в результате прошло достаточно времени, а воз и ныне там. У некоторых животных цикл жизни 2,5 года, а тут накормить не могут.
И снова здравствуйте Andrey Kuznetsov.
Спасибо за очередной отзыв.
Благодаря Вашей критике, наш Душевный ресторан Родня занимает первые строчки во многих рейтингах и первое место в течение 7 лет на крупнейшем мировом сайте отзывов - TripAdvisor!
Мы гордимся нашим сервисом и любимыми гостями, которые помогают нам оставаться одними из лучших!
Мы...
И снова здравствуйте Andrey Kuznetsov.
Спасибо за очередной отзыв.
Благодаря Вашей критике, наш Душевный ресторан Родня занимает первые строчки во многих рейтингах и первое место в течение 7 лет на крупнейшем мировом сайте отзывов - TripAdvisor!
Мы гордимся нашим сервисом и любимыми гостями, которые помогают нам оставаться одними из лучших!
Мы благодарны Вам за неравнодушие и поддержку!
Директор Душевного ресторана Родня
некий Станислав Викторович
И снова здравствуйте Andrey Kuznetsov.
Спасибо за очередной отзыв.
Благодаря Вашей критике, наш Душевный ресторан Родня занимает первые строчки во многих рейтингах и первое место в течение 7 лет на крупнейшем мировом сайте отзывов - TripAdvisor!
Мы гордимся нашим сервисом и любимыми гостями, которые помогают нам оставаться одними из лучших!
Мы благодарны Вам за неравнодушие и поддержку!
Директор Душевного ресторана Родня
некий Станислав Викторович