Родня

Душевный ресторан
  • Челябинск, улица Кирова, 82 — 2 этаж
  • Театр оперы и балета 270 м
Andrey Kuznetsov написал 2 отзыва об этом месте

Итак, ещё ~2,5 года пролетели, а тут всё стабильно. Ну как всё... офисные работники начали чуть ли не выпрыгивать из штанов в плане излишней угодливости - что сильно смущает нахождение тут, а на готовку еды подзабили.

По делу - официантка не убирала пустую посуду со стола, отчего обеденный стол превратился в, скорее, столик посудомойки, чем место...

Показать целиком

Итак, ещё ~2,5 года пролетели, а тут всё стабильно. Ну как всё... офисные работники начали чуть ли не выпрыгивать из штанов в плане излишней угодливости - что сильно смущает нахождение тут, а на готовку еды подзабили.

По делу - официантка не убирала пустую посуду со стола, отчего обеденный стол превратился в, скорее, столик посудомойки, чем место где хотелось бы обедать, на претензию был ответ - нажимайте кнопку вызова официанта. Здорово чё. На вопрос что стейк миньон сырой, а стейк рибай настолько тонкий что через него можно на птиц в небе смотреть - вызвала на кой-то Шефа в зал.

Неужели нет скрипта разрулить ситуацию?

Пришел Шеф(Никита), как показалось в кухне он разбирается как я в балете, т.к. с круглыми глазами утверждал что стейк готов, т.к. достиг нужной температуры и предложил "дожарить"! И это всё при том, что демонстрация "стейка" и что мясо сырое(Максимум прожарка блю), а не медиум - никакой реакции не вызвало. Только круглые глаза повара как в фильме Брат-2(Мы ууские не обманываем дууг дууга!)

1) Никита! Стейку нужно отдохнуть 5-7 минут перед подачей, т.к. ударить температурой недостаточно! И если стейк лежит на раздаче, то он не дойдет, его обязательно надо удерживать, к примеру, в фольге перед готовностью.

2) Стейк нельзя "дожарить" - это будет плохой шашлык. Он потому и стейк, потому что делается с первого раза. Вы точно ресторанный повар, а не столовский?

Обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны и завернуть в фольгу - это сложно? Серьезно?

---

Обещанный "лучший борщ в городе!" вкусный, но нарезка как в зоопарке животным. Картошка была огромной. Купите машинку для нарезки что ли, раз повара не умеют делать заготовки.

Ладно 2 стейка вычеркнули, но за 1 стейк, 2 борща, запеченную рыбу и 4 стопки водки счет - 6660р. За такую цену всё должно быть идеальным, а тут даже посуду не убирают - только по кнопке или сиди как свинья.

Высшей наглостью было получить со счетом открытку с надписью мол "не забудьте про чаевые". Фейспалм и много ругани сразу лезут в голову.

Снимаю последнюю звезду за наплевательское отношение и рандомную, по качеству блюд, кухню.

P.S. некий директор Станислав Викторович обещал разобраться, в результате прошло достаточно времени, а воз и ныне там. У некоторых животных цикл жизни 2,5 года, а тут накормить не могут.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • И снова здравствуйте Andrey Kuznetsov.

    Спасибо за очередной отзыв.

    Благодаря Вашей критике, наш Душевный ресторан Родня занимает первые строчки во многих рейтингах и первое место в течение 7 лет на крупнейшем мировом сайте отзывов - TripAdvisor!

    Мы гордимся нашим сервисом и любимыми гостями, которые помогают нам оставаться одними из лучших!

    Мы благодарны Вам за неравнодушие и поддержку!

    Директор Душевного ресторана Родня

    некий Станислав Викторович

Загрузка рекламы