Посетили компанией чуть больше 10 человек ресторан "Родня". Пришли потому, что отзывы были положительные.
Мило, что встречает такая колоритная приятная и приветливая "мама Таня" - сразу настраивает на душевный лад)))
Мы сидели компанией в отдельном зале: удобные и симпатичные стулья и диваны, но сам интерьер какой-то невыразительный, неуютно. Деталей что ли не хватает...
Нас обслуживала 1 официант - приятная девушка, все успела быстро и без лишней суеты.
Забавно оформлено меню, приятно держать в руках.
Попробовали несколько видов холодных закусок, хачапури, 3 разных салата и 3 варианта горячего. Все вроде хорошо приготовлено, но как-то обычно, как везде.
В общем - не зацепило.
Спасибо за отзыв о нашем Душевном ресторане РОДНЯ.
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших гостей и готовы изменить Ваши впечатления об обычности нашего ресторана, "зацепив" Вас. Для этого прошу Вас позвонить по телефону 750 7333 и дочка Галя или дочка Вера забронируют для Вас самый лучший столик, а наш шеф Игорь Мошкин постарается удивить Вас своими авторскими блюдами!
Ждем Вас в гости!
Управляющий