• Челябинск, улица Румянцева, 28 к6 — 1 этаж
  • Больница ЧМК 410 м

Роддом хороший, отношение персонала в целом доброжелательное, заведующая отделением патологии Антосева Ирина Юрьевна профессионал своего дела, спасибо ей большое) Условия пребывания хорошие, в санузлах чисто, кормят вкусно. Врачи отделения новорожденных вызывают вопросы, кричать на недавно родившую женщину по меньшей мере странно.

• Врачи отделения новорожденных кричат? Ого! Из всего персонала я только заведующую послеродовым отделением кричащую помню, но у неё такая манера общения, в первый раз это немного шокирует, во второе посещение роддома уже не обращаешь на это внимание)

• Врачи отделения новорожденных почему то всегда такие. Опыт: два раза в разных роддомах. Второй раз задавала себе вопрос : их специально этому обучают, или на неонатологов идут учится девушки со скверным характером и плохоскрываемыми амбициями? А может мне просто не повезло...

• Как только Вы родили, Вы их мало волнуете, теперь их заботит только ребёнок, но это не про 6ку)) В нашем случае умудрились выписать без протокола УЗИ новорожденного, потеряли они его