• Челябинск, Черкасская улица, 2 к4 — 1 этаж
  • Киноцентр Импульс 410 м

Прекрасное и надёжное место для рождения ребёнка! Уже второго малыша родила тут и хочу сказать много слов благодарности врачам за проявленную мягкость и сотрудничество!

До родов находилась в отделении патологии, кормят там, на мой взгляд, не достаточно сытно для беременных, поэтому нужно просить родных или сразу брать с собой побольше перекусов дополнительных.

Замечательная заведующая этим отделением Динер Наталья Михайловна и, как врач, и, как человек!

Пожелания по палате 412 - сменить резинки на окнах, т.к. если ветер в сторону комнату - поддувает.

В приёмном отделении женщина с короткой стрижкой в светло-розовом костюмчике тоже ооочень аккуратно брала пцр тест из носа, спасибо ей за это!

Роды прошли отлично! Хочу отметить бригаду, которая со мной работала в ту ночь. Это врач Кристина Андреевна, акушерка Эля, уже многим знакомая и Неонатолог Алексей.

Также вновь хочу поблагодарить анестезиологов, которые и в прошлый и в нынешний раз сработали на отлично.

Также из пожеланий клинике - поставить электро-сушки в уборных.

- В отделении патологии на 4м этаже душ находится напротив окна, и там очень просятся жалюзи на окна (smiley)

- Вместо полдника, в этом же отделении, наверное, есть смысл сделать второй ужин, т.к. иначе интервалы между обедом, полдником и ужином слишком большие, а между ужином, завтраком и обедом слишком длинные.

- Также хотела бы попросить почистить очистители воздуха.

В целом персонал доброжелательный, врачи профессионалы, все сейчас за мягкие роды, сколько не спрашивала!

В отделении патологии (дородовом) есть несколько книг, если вы забыли прихватить, или задержались там (wink)