Сегодня посетили бесплатный урок по игре на барабанах. Это место отчасти напоминает музыкальную школу - в подвале неплохого полупустого коттеджа, с "премиум" месторасположением, наспех сделана звукоизоляция, расставлены несколько ударных установок, говорят, что там же есть и студия записи. Но - половина занятия посвящена неуклюжему разводу на подписание кредитного договора на годовое\полугодовое обучение. При этом, программы обучения как таковой нет. У них все круто, - квартирники, выпускники везде играют и все такое. Все цены и расписание только на словах. На бумаге - договор) Помесячно или за час за обучение денег не берут ни в какую. Расспросы про детали их раздражают. Сложилось впечатление, что музыка и уроки их не очень интересуют, а вот подписать договор и обязательно на крупную сумму - это то, что им нужно.
это глупо, ведь договор и расторгнуть можно, лучше бы показали класс
Вот и там они так же говорят: Вы только подпишите договор, а потом можете его и расторгнуть. Вы, Йоко Мокко, видимо с ними за одно. НО! Кредитный договор расторгнуть не так просто. Если банк еще не перечислил им сумму по договору, то его можно аннулировать, хотя придется побегать. А если перечислил и вы прошли уже несколько занятий, то только через суд.
Обратите внимание, что они не хотят брать оплату помесячно (то есть я могу оплачивать занятия каждый месяц без получение кредита). Их интересует только подписание кредитного договора.
Комментарий скрыт
Похоже у вас всё кругом глупое))))
и в чем я сними заодно, пишу, что они ведут себя глупо.
Вам везде заговоры мерещатся, да?Это сейчас лечится
спасибо за информацию!
Спасибо за отзыв. В ВК предложили приехать к ним на бесплатное занятие. На вопрос: "А сколько вобще у вас занятия стоят?", ответили:
"Нам, к сожалению, запрещено оглашать стоимость занятий в социальных сетях(( если есть желание узнать стоимость или записаться на бесплатный урок, то оставьте свой контактный телефон, наш менеджер вам позвонит и ответит на все интересующие вас вопросы:)".