Отличный клуб, отличные преподаватели. Дети занимаются с 2019г уже 3й год (с 5 и 6лет).
Сначала 2 года WeDo2, сейчас перешли на EV3. Старший втянулся сразу, младший - с 3-4 занятия.
Клуб участвует в различных соревнованиях, два раза успешно участвовали в Lego First League, оба раза прошли отбор на областных соревнованиях и привезли дипломы с Всероссийских. К соревнованиям готовят отдельно, готовят хорошо, по сути те же занятия только уже целевой направленности.
Сыновьям очень нравится, несколько раз по болезни приходилось пропускать занятиях - это целое горе для них. Такое же горе когда заканчиваются дополнительные занятия по подготовке к соревнованиям )))
И ещё хочу отметить, что даже в весенний карантин 2020 занятия не прекращались - один набор WeDo2 привезли домой и дети удаленно занимались!
С прошлого года начались летние лагеря и соревновательные смены, на смену не попали - приболели, а в лагере побывали - понравилось программировать, но с временем было неудобно (в среду), сейчас появились занятия по субботам - записались и на программирование на Scratch.
Андрей, добрый день. Спасибо за такой развернутый отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся открывать и поддерживать актуальные и востребованные направления.