Riverdance-mix

Школа танцев, фитнеса и развития
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 122 — 2 этаж
  • 18-й микрорайон 340 м

Ужасная школа! Никому не советую туда ходить! Мало того что ужасно обучают, к тому же и мошенники !!! Устраивают праздники для детей при этом навариваясь на них! Были на празднике Хэллоуин! Организация наняла дешевых аниматоров,и выдали детям по «Milky Way” и все! В среднем было около 25 человек,собрали со всех по 700р! К этому всему не удосужились даже украсить помещение в тематику! После жалобы перезвонила «Директор» этой школы и сказала, что это просто «Бизнес»! Никому не советую сюда ходить!

• Анна, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у нас с вами сложилась неприятная ситуация.

Мы действительно стараемся делать праздники для наших деток. И устанавливаем добровольную оплату за них, исходя из расходов, которые мы несем - оплаты аниматоров, нескольких фотозон, аренды помещения, оплаты услуг фотографа, оплаты времени наших сотрудников и прочего.

Наша школа для нас не только хобби и большое удовольствие, но и работа. И, конечно, как любой коммерческий проект, мы хотим зарабатывать на своем бизнесе.

Большинство деток и их родители были очень довольны праздником, чему мы очень рады. Но, конечно, у каждого свое понимание, как должен проходить Хеллоуин, какие презенты должны доставаться деткам и тд. Деньги за праздник вам вернули.