Ривьера

Центр семейного отдыха
  • Троицкий тракт, 25

Крайне сомнительное место: организация на нуле, людей мало, но везде очереди, а их нужно отстоять три (билеты-ватрушки-горка), подъёмник еле работает - люди им не пользуются, трасса одна и та с ухабами, огорожена сеткой, которая иногда заваливается, у спуска нет никакого представителя, помогающего съехать и контролирующего очередь, о медиках, конечно, речи быть не может. И насчёт граждан в очереди, в этой Ривьере концентрация людей а-ля 90-е не прошли («че я самый глупый в очереди стоять» примечание: оригиналы услышанных фраз не пропустит цензура). Запах похлеще, чем в городе (вина не ваша, но факт остаётся фактом). Стоимость 150р в час, бублик входит в стоимость.

• Доброго времени суток Дорогие Джейми и Мари Хауден!

Просим вас уточнить дату посещения, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации.

А также, просим оставить контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и нивелировать данное недовольство.

На нашей базе отдыха работают много инструкторов. На каждой точке стоит отдельный человек: пункт выдачи Тюбинга\касса, начало горки, конец горки(наши инструкторы цепляют за подъёмник), а так же в прокате.

Очередь проходит достаточно быстро и без задержки. Оплата и выдача тюбинга происходит в одном месте(в обогреваемом помещении), наверху горки. Данный процесс занимает от силы 2 минуты в среднем. За это время, люди, съехавшие с горки только поднимаются на подъёмнике, а значит очередь двигается в очень быстром темпе.

Наш автоматический подъёмник способен безопасно поднимать вес до 80 кг. Мы предупреждаем гостей об этом, во избежание небезопасных ситуаций, и часть из наших гостей действительно поднимаются сами на горку.

В зависимости от погодных условий трасса может подтаивать. Мы перед каждым запуском следим за условиями и выравниваем горку и делаем ее максимально безопасной для наших гостей.

В случае непредвиденной ситуации на горке, мы предоставляем первую медицинскую помощь в частной медицинской клинике за счет организации.

Наша База Отдыха находится в 20 минутах езды от города, окружена огромным лесом и озёрами - воздух свежий и чистый, поэтому дышится у нас легко.

Давайте уточним, где вы нашли данную информацию по стоимости?

Верная информация по прейскуранту только на наших официальных страницах: Инстаграм (@Rivierabest), ВК: https://vk.com/rivierabest,... 2ГИС: https://go.2gis.com/eskz9...