После онкологии умерла собака,обратились в "Ритуал-Энимал",доступные цены,так же после кремации мы заказали памятное украшение из праха. В целом мы остались довольны работой сотрудников крематория
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Примите наши искренние соболезнования в связи с утратой Вашей любимой собаки. Мы понимаем, как тяжело терять такого близкого друга, и ценим, что Вы поделились с нами своими чувствами. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего крематория и услугами, которые мы предоставили в этот трудный для Вас момент. Наша команда всегда старается обеспечить максимально чуткое и уважительное отношение к вашим питомцам и их памяти. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам. С уважением, коллектив "РитуалЭнимал"