Друзья забронировали столик именно в этом кафе. Было не очень тепло, поэтому мы сидели в самом заведении, а не в летнике. На входе ощущение двоякое. Навряд ли я бы пошла туда без молодого человека. Много мужской аудитории, ведь акцент делается на то, что это байкерское кафе. Инерьер темноват, но это и создает определенную атмосферу. Меню не много облезлое, но зато цены в нем приемлемые. Нас было человек 8-9 и счет вышел примерно по тысячи на человека. Если бы не наша компания, то мне наверное совсем там не понравилось, хотя меня очень порадовало обслуживание. Очень-очень милые и внимательные девушки официанты. все таки плюсы перевешивают минусы.
Это и есть байкерское кафе! И да,там все для мужской аудитории. ТП там не место!
По какой причине вы назвали меня ТП? Обоснуйте свой комментарий!!!
По простой! Думай,что пишешь. Или ты тут чисто ради того,чтобы быть в топе?
Я просто пишу о том где была!!! Вот другие девушки прочитают мой отзыв и ваши комментарии и поймут, что не стоит туда ходить! Тем более вы своими словами подтвердили статус быдло заведения!!!
не обращай внимания просто жалкий человек пытается самоутвердится )) согласен с твоим отзывов почти полностью )