Спасибо большое Вам! Мою у Вас свою машину не первый раз и всегда получаю её в лучшем виде: чистенькую, без разводов, черные шины. Комплекс выполнен просто идеально! Поэтому только к Вам! Ещё ни разу не подвели!!!
Вполне добротная но небольшая автомойка. Всегда отличалась качеством мойки и химчистки машины. Отлично отполировали в ней как то капот. Удобная клиентская.
Самая лучшая по качеству и цене автомойка RENZACCI .
Вежливые сотрудники, почти всегда сам хозяин тут и следит за качеством работы своих подопечных. Очень приятно сюда приезжать даже с другого района.
Мою свою Мазду здесь уже 2 года, ни каких нареканий. Выезжаю после мойки на мега чистой машине , как только что из салона)
Терминал всегда работает,...
Самая лучшая по качеству и цене автомойка RENZACCI .
Терминал всегда работает, сдача есть, уютная комната отдыха с телевизором и автоматом кофе.
Спасибо за ваш сервис и за ваш труд!!!
Решила воспользоваться услугой данной автомойки! Мыл молодой парень 07.04.2019, ужасная мойка, не промыли кузов, просушки кузова не было, хотя она включена в стоимость, в конце просто протер какой-то половой тряпкой мою машину, после которой остались разводы на стеклах и зеркалах, выехала с автомойки пришлось остановиться и самой протирать тряпкой всю Вашу супер мойку. Никому не посоветую это место! Ужас!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Сообщаю: все машины мы покрываем в подарок жидким воском, который высыхает не за минуту. Протирать не нужно было, нужно было обратиться к мойщику-он бы Вам пояснил. Половой тряпкой мы машины не моем, извините, каждая тряпка для протирки насухо стоит 900 рублей. Кузов мы не сушим. Турбо сушка используется на ВИП мойках, где цена мойки кузова легкового а/м начинается от 500 рублей. Мы используем сжатый воздух для продувки, как и на большинстве моек, который не убирает воду из всех щелей и углублений даже на 90%. Спасибо за отзыв!
Классная мойка.
Вежливый персонал. Помыли качественно и быстро машину. Интересная зона ожидания, плюсом есть безналичный расчёт.
Обязательно приеду вновь.
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!