Часто бывают хорошие акции и скидки. Я постоянно их мониторю, так как считаю, что глупо упускать такой шанс). Хорошую и качественную обувь можно купить по очень приятной цене
покупал тут кроссовки assics, тогда были на скидке и вместо 10 000 заплатил 5000, что очень выгодно. Но вот кроссовки пережили только 1 зиму, а дальше начали расклеиваться(
Кошмарное обслуживание, заказали 3 пары обуви, через 8 минут принесли одну пару, следующую ждали 12 минут, через ещё минут 10 пришли сказали что 3 пары нет…. Зачем тогда стоит пара на витрине…. Потратили только время … продавцы совсем не заинтересованный в покупателе
Хороший выбор обуви, очень внимательное обслуживание и помощь сотрудников! Обувь носится тоже на «пять»! ☺️
Купила зимние кроссовки, после первого дня носки чёрный мех окрасил в чёрный цвет носки и кожу ного. Принесла в магазин на седьмой день после покупки, чтобы вернуть, в возврате отказали. Написала претензию, оператор через неделю позвонил и сказал, что проведена экспертиза и брака не обнаружили.)))Я уже обратилась в роспотребнадзор, жду только получения официального отказа .