Ремтех

Выездная служба по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильного оборудования

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Обратился к ним с поломкой стиральной машины (полетел подшипник), при заявке озвучили гарантию полгода, ну думаю ладно за полгода будет понятно хороший подшипник или нет, если что вызову еще. У мастера который делал машинку уточнил еще раз про срок гарантии, ответил- 6 мес.. Поменяли подшипник- заплатил 5300 руб.

Через 1 месяц...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Через 1 месяц загудел подшипник и что вы думаете…. как оказалось гарантия на запчасти 14 дней, а на работы 1 месяц. Вопрос: на кой …… такая работа нужна…. . В общем ни качества, ни ответственности…

• слова-слова... у организаций бытового обслуживания берите акты на выполненные работы, в которых прописываются условия гарантийного ремонта :( а так - самые честные слова у администраторов сервисных центров