До этого обслеживались в сервисе на Елькина в течение 7 лет и все было прекрасно.
Сегодня (04.05.2020) меняли резину на летнюю. На колесах стоят "секретки". Несмотря на все рекомендации производителей секреток и наши требования снимать их балонным ключом, мастер сделал по-своему - снял пневмопистолетом. Как итог -ключ секретки треснул (секретка была новая, устанавливалась 2 месяца назад ключом, никаких трещин не было, плюс секретки нормальные, не Китай).
Показали треснувший ключ официальному представителю производителя секреток -вердикт " под замену".
В итоге минус полторы тысячи за замену резины и минус две за замену секреток.
На сайте компании телефона для отзывов нет, возможности связаться с руководством тоже. Зато мастер пафосно рассказывал о своем десятилетним опыте.