РЕЙКА174.рф

Сервис по ремонту рулевых реек
  • Челябинск, Свердловский тракт, 3Б/1
  • Ветлечебница (по требованию) 430 м
Vladimir Glebov написал 2 отзыва об этом месте

Непорядочные администраторы.

Загнал дизельный джип на ремонт генератора. Сделали, хотя и дороговато. По телефону, попытались мне впихнуть работу о якобы выполненной ими, по регулировке подшипников переднего моста, хотя, я эту работу выполнил за несколько дней до этого на другой СТО.

При ремонте генератора привели в неисправное состояние...

Непорядочные администраторы.

При ремонте генератора привели в неисправное состояние управление свечами накаливания двигателя. Исправлять поломку отказались, на том основание, что при приемке не был составлен акт приема автомобиля и свечи накаливания могли не работать... Абсурд!!! Они автомобиль хранили на улице и несколько раз, на морозе, заводили его, что сделать при неисправных свечах накаливания дизеля невозможно.

Автомобиль выдали мне заведенным после длительного обогрева в помещение и искусственного "дыхания", с помощью эфира.

Еще раз, повторяю, что исправлять неисправность свечей накаливания, которую они сделали в процессе ремонта, категорически отказались, на том основание, что не был составлен акт приема автомобиля.

Поэтому мой всем совет: поскольку, в этом сервисе работают недобросовестные администраторы, составляйте акт приема автомобиля, а лучше, ищите другой сервис с порядочными администраторами.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В сервисе ведется клиентский учёт. Для выяснения подробностей, подскажите дату(время) посещения сервиса?

С уважением, команда Рейка174.