У меня годовой абонент, хожу сюда уже не первый год, все нормально, мне нравится, расслабляет после работы. Вот только сына с женой никак не заставлю присоединится к себе..
Хожу давно. Сейчас не так как было раньше. С кем начинала ходить, все сменили клуб. Да и сервис стал хромать.
Очень не вежливая администратор Ольга, грубит и обманывает. На просьбу забронировать ключ от ящика говорит , что нет у них брони. После замечания при очередном попадании 09.02.2023 на нее стала обманывать (в 10.00) что уже почти все ящики забронированы!!! Никогда такого не было!!!! Вообщем отказала мне и я не пошла в бассейн!!!!!
Наведите порядок...
Наведите порядок с администраторами, остальные девушки все вежливые и милые. Ольга - это полнейшие Не клиетоориентированность!!!!!!
Посещаю рекком несколько лет и хорошо знаю что в 10.00 не бывает такого что нет ключей
Посмотрела отзывы, так не одна я не довольна хамством и высокомерием данного администратора! Просьба руководство принять меры!
Сам бассейн мне нравится, единица исключительно для Ольги!
Посещаем занятия с тренером для ребенка большой теннис. Тренер Александр, опытный и строгий. Очень довольны: корт современный, обстановка современная. Рекомендую.
Ребенок посещает групповые тренировки (большой теннис)- Выбрали именно Рэкком, до этого сравнивали с другими альтернативными вариантами.