Ходили на квест Пила 6 человек. Для большинства из нас это был первый квест в жизни, я была в их числе!!! Эмоции просто невероятно крутые! Это действие оказалось очень захватывающим, интересным! Здорово заставили нас организаторы подумать)))) сначала был общий тупняк и немного паники. Ощущение легкого страха, предвкушения какого-то страшного подвоха, поначалу растерянности, интереса, желания поскорее решить все ребусы-загадки, понять логику, выбраться из комнаты)
Нам выдали пару фонариков и рацию, по которой мы могли спрашивать подсказки. На нас были замки с кодами и обычные навесные шкафы. Все задания логически продуманы, много подсказок. Было здорово!!! Загадки разгаданы, мы все довольны, адреналина я хапнула больше, чем при занятии экстремальными видами спорта! Организация процесса хорошая, антураж в помещении жутковат) , как и подобает))
Помещение подвального типа, в жилом доме. Парковочных мест «поближе» ко входу не особо много. Дворы с узенькой дорожкой. Лучше парковаться на парковках со стороны улицы, не заезжая во двор. В любом случае есть альтернатива.
Спасибо организаторам за впечатления от квеста! Супер! Хочу ещё!
01:00
01:00