Ребрышковая

Ресторан
  • Челябинск, улица Кирова, 27 — цокольный этаж
  • Цирк 240 м

Вчера были в Ребрышковой. Планировали банкет, но обстоятельства изменились. Плату за предварительное бронирование отдали без проблем, что странно - ни тебе недовольного лица, ни разговоров о потерянной прибыли..

Остались поужинать. Блюда принесли очень быстро. Порции огромные, сытные и ооочень вкусные. Официантка , к своему стыду не запомнила имени, очень доброжелательная и с юмором.

Уютный ресторан, красивый интерьер.

Мы остались довольны! :)

• Добрый день, мы очень рады, что Вам у нас нравится, приходите еще, будем ждать, с удовольствием встретим! Персонал у нас действительно самый лучший, мы очень придирчиво относимся к контролю качества обслуживания, наши официантки действительно очень приятные, веселые и дружелюбные девочки.