Мы (с мужем) с Ре-сталингом уже больше года)) Проверено на двух машинах. Супруг нашел в инстаграме, поинтересовался стоимостью керамики на свою машину, и все так быстро получилось, позвонили, пригласили, записали... за один вечер. Сделали все очень хорошо! Раз работают профессионально и качественно, начали пользоваться другими услугами. Бронировали машины пленкой, тоже все на высшем уровне!
Теперь делаем комплекс мойку, мойку двигателя и т.п.
За мойку отдельное спасибо, чистят салон от волосков моей шубы))) а они ой как сложно убираются.
Моек очень много вокруг, но тут так душевно, атмосферно и с качественным сервисом) Спасибо менеджеру Даниилу!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приятно создавать для Вас хорошее качество!