Дозвониться невозможно. За телефон снимают хорошие суммы. Когда доходит очередь звонок сбрасывается. Зачем указывать номер по которлму не хотят говорить.
Обратилась 03.08.21 по вопросу ТБО: в квартире никто не проживает, а за вывоз мусора оплачиваю, ранее я предоставляла справку о том, что живу по другому адресу. На мой вопрос, девушка из 14 окошка грубо, очень грубо ответила, что имеете по 10 квартир и не хотите платить, сказала, что нужно ставить на охрану и потом принести справку от охранного предприятия. Чем предоставленная мною справка хуже, чем бумага от охранной организации? А оператор из 14 окошка, очень странная девушка, нагрубила и другой посетительнице, что-то крича ей вдогонку. Если вам не нравится ваша работа, так уходите, освободите тем, кто будет хорошо её выполнять. Я через весь город добиралась до Худякова 12а, и сразу такое отношение персонала, точнее девушки-оператора из 14 окошка, впечатление не самое лучшее!!!
Дозвонится нельзя, 11 февраля 2021 года звонил 14:30 (по Челябинскому времени) по телефону 217-05-17 - не отвечает(( Слушал музыку, а ведь за мобильную связь (потраченные минуты) я должен платить. Зачем давать номер который не отвечает?
Нужно было решить вопрос по Центральному району. Добавочный номер 6, ни чего не дало. Музыка!!!! Слушайте пока деньги на телефоне не закончатся (((
УЖАС!!! За что им только зарплату платят!!!!
Отправьте бухгалтера Светлану из 9-ого окна в отпуск. Злая, грубая. Хамит, оскорбляет. Антидепрессантов ей отсыпьте. Пленку с "пупырышками" дайте пощелкать.
А вот дядечка на стойке информации приятный. Подсказывает пути решения проблемы. Спасибо ему.
А мне видимо повезло. Пришла, дядечка в возрасте спросил по какому вопросу, помог взять талончик. Вызвали спустя минут 10. Всё разъяснили, счета открыли, по другому объекту счета закрыли, остатки тут же на квитанции распечатали. Немного долго оформление документов, но там было много информации для введения. Девочкам спасибо!