Очень замечательная детская комната. Приводил сюда своего сына Серафима, который скакал и резвился целых 2 часа и в конце не хотел уходить. Очень вежливая владелица Анастасия которая всё объяснила мне в переписке ВК, а так же очень порадовала гостеприимная девушка-администратор, которая даже предложила мне попить чай. Серафиму тоже очень всё понравилось. Сказал, что это лучшая комната на нашем районе(мы были во всех).
Достаточно приемлемые цены, на дни рождения и на свободное посещение. Возле комнаты полно парковочный мест, что нельзя не отнести к плюсам. Единственное, что могу сказать негативного-это запах сигарет в туалете( по дороге в комнату я съел беляш и по приезду туда, побежал в туалет), но он исходит скорее всего от соседей этой комнаты. Неплохо было бы поставить автоматический освежитель.
Думаю ещё не раз посетим с Серафимом эту замечательную комнату. Желаем вам успехов и процветания!