Рада

Вегетарианское кафе
  • Челябинск, улица Свободы, 90 — цокольный этаж
  • Академическая 50 м

Готовят в этом заведении очень плохо: щи, плов абсолютно безвкусные, блюда совсем несолёные. Чай - на воде из под крана. Было жаль потраченных денег. Сначала хотели заказать вместо плова сабджи, девушка на кассе сказала, что сабджи нет. Зато сабджи она же вынесла через несколько минут после того как мы начали есть. Видимо очень нужно было продать плов. Заведение не нацелено на качественную и вкусную еду. Обычный общепит низкого уровня. Не рекомендую!

• Спасибо за Ваш отзыв! При приготовлении блюд мы используем технологические карты, в которых прописаны граммовки специй, многие гости не любят большое количество острых специй и соли в блюдах, именно для этого в нашем заведении на столах стоят солонки с солью и перцем, которые Вы можете добавить по желанию и своим вкусовым пристрастиям.

Для приготовления пищи, напитков, а так же для чая и просто питья мы используем воду из фильтра с обратным осмосом. Обратный осмос используют с 1970-х годов при очистке воды, получении питьевой воды из морской воды, получении особо чистой воды для медицины, промышленности и других нужд.

Каждый день перед открытием мы готовим свежие блюда, поэтому в нашем качестве мы уверены. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и мы постараемся удивить Вас! Будем рады Вас видеть среди наших гостей!