Свадьба прошла в ноябре 2015 года, а оставить отзыв руки дошли только сейчас.
Свадьба проходила на втором этаже, в 'классическом' зале.
Итак.
Плюсы:
- очень вежливая админестратор Елена все подробно объясняла. И показывала. Вообще нареканий к персоналу до и в день свадьбы нет.
- еда вкусная, всего хватало. Мы со своей стороны принесли...
Свадьба прошла в ноябре 2015 года, а оставить отзыв руки дошли только сейчас.
Свадьба проходила на втором этаже, в 'классическом' зале.
Итак.
Плюсы:
- еда вкусная, всего хватало. Мы со своей стороны принесли алкоголь,воды и соки, фрукты и торт. Вроде всё официанты выставили на стол....но за этим конечно не уследишь))
- когда мы попросили показать примерное меню - нам его подготовили, причем не стали предлагать все самое дорогое, а вполне себе бюджеьные позиции из имеющегося.
- зал большой. Компания из 70 человек будет чувствовать себя комфортно. Туалеты большие,есть гардероб,курилка.
- есть большая сцена, но мы попроили ее убрать совсем, нам она была не нужна.
- есть уголок с декоративным камном. Если подойти с фантазией можно устроить интересную фотозону.
Минусы:
- цена высоковата - примерно 2000 на человека.
- на второй день мы должны были забрать подставку от торта...еле нашли. Никто не знал где она. Так что о таких вещах договаривайтесь заранее.
- часы работы в будни примерно до 17 - 17:30. Очень не удобно для тех, у кого свободное время есть только после работы....
- с парковкой могут возникнуть трудности. Напротив бассейн,рядом офисные здания - парковка заставлена.
На третьем этаже есть еще один зал. Больше. Но он со спецефическим интерьером - под стиль кабаре самое оно))все в красной обивке, круглые столы, соответствующие фото и картинки.
Нам в некоторой степени повезло - мы в ресторане были одни. Но если проходит два мероприятия за вечер - гости неприме
нно столкнуться на общей лестнице.
Итог следующий: выбор за вами. Если у вас большое количество гостей вас может заинтересовать этот ресторан, но прежде чем останавливать свой выбор на нем - убедитесь, что вы просмотрели все остальные варианты. Лично у меня сложилось впечатление, что за такие деньги могло быть и лучше)
16:00