+1 фотография
Вместе с командой "Questbook" проводили новогодний корпоратив.
Общались преимущественно с Ильдаром (на сколько понимаю руководителем, владельцем компании). Проводили игру Нина и Вика.
Место:
Вместе с командой "Questbook" проводили новогодний корпоратив.
Место:
Проводили в ресторане. Мы выбрали место, обо всем остальном (музыка, организация пространства для игры и т.д.) договаривались Нина и Ильдар - ребята, которые все нам и организовывали. Это очень удобно, т.к. не приходилось вникать в тонкости и тратить дополнительное время.
Организация:
Так сложилось, что мы всего лишь за неделю занялись организацией мероприятия вплотную. Ильдар задал некоторые вопросы, которые требуются для организации и все. Далее мы просто пришли на праздник!) Просто превосходно, никаких заморочек!
Сама игра:
Игра прошла очень динамично! Не буду спойлерить. Главное - Спасибо девушкам ведущим за эмоции и настроение. Реквизит - супер. Интересная продуманная история.
Рекомендую как организаторам, так и будущим игрокам обратить больше внимания на обсуждение карточек, которые вам выдадут.
Итог: Рекомендую всем попробовать такой формат мероприятия, как корпоратив. Посиделки за столом превратились в динамичную игру и бурю эмоций (после окончания игры обсуждали еще минут 20). По мимо формата рекомендую и команду "Questbook" - очень душевно и профессионально! Огромное спасибо)
Мария, от лица студии выражаю Вам благодарность за выбор нашей команды и за столь подробный отзыв, Вы делаете нас лучше!
А от себя лично, хочу добавить, что это мероприятие стало одним из самых теплых за прошедший год, вы очень классная команда и восхитительные люди, с вами было очень комфортно работать и хотелось все сделать как можно лучше! Спасибо! Ильдар.
Спасибо!)
Взаимно)