Совершенно случайно оказался в "Дело Стивенсона" и ни разу не пожалел об этом! Ребята, это просто бомбические и не передаваемые эмоции с полным погружением в процесс. Зажигательные ведущие помогали участникам разобраться с условиями и персонажами, контроль за процессом был на высшем уровне, кто оказывался в тупике, того быстро возвращали в правильное направление для достижения поставленных в игре целей. Окончание игры было внезапным, хотя ведущие много раз повторяли об ограничении времени и забавным, потому как каждый персонаж желая достигнуть поставленной цели начинает творить чудеса и выходить за рамки обычного мира в условиях имеющихся игровых ресурсов взаимодействия участников) Огромная благодарность студии QuestBook за прекраснейший вечер!
Дмитрий, большое спасибо за столь развернутый, детальный отзыв! Ваши эмоции-это то, ради чего мы работаем!