Добрый день!
Я езжу сюда кажется года два. Балансировка колес - выше всех похвал! Даже уазовскую "Каму" - выводят в ноль. Ребята, успехов вам!
Добрый день!
Отличный шиномонтаж! Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольной сервисом и качеством предоставленных услуг. Сотрудники вежливые, подскажут, помогут; в авральный период организовано всё по уму, без суеты. Осенний сезон 2024 - это вообще что-то потрясающее: поздним вечером (последним бесснежным))) колёса были поменяны как в пит-стоп автомобильного спорта. За это вообще отдельная благодарность всей команде и Андрею, как руководящему процессом в тот момент. 🤍❤️🤍
Сегодня на Тойоте приезжал прописать датчики давления, предварительно позвонив и узнав стоимость услуги.
На всё ушло около 15 минут. Заплатил 1000р( в Тойоте- Восток 2500р).
Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!
Отличный шиномонтаж. Приехали поздно, без предварительной записи, ребята все на месте, оперативно заменили шины, мы даже и глазом не успели моргнуть. Сервис отличный, ребята дружелюбные, цены адекватные
Так вышло что я прощёлка клювом и приехал переобуваться в самый пиковый момент. Один из работников, несмотря на запарку и усталость, спокойно мне сказал что в живую очередь уже не записывают, остались машины только по записи и посоветовал приехать утром. Я с утра (21 октября) занял очередь и спокойно ждал в комнате ожидания. К услугам клиентов здесь чай 4 сортов, сахар, конфеты, удобные диванчик и телевизор. Это помогло мне скоротать время в очереди. Весь процесс "переобувки" занял около 15 минут (с перебортовкой и балансировкой). Летнюю резину вымыли и упаковали в мешки. Мужики сработали быстро, чётко, аккуратно! Спасибо огромное!
Отдельно хочу отметить парня по имени Иван (не знаю кто он по должности). Он успевал и покрутить гайки, и разрулить рабочий процесс! Очень толковый руководитель! 👍
Ещё раз спасибо огромное! В следующий раз только к вам! =)
Добрый день! Спасибо за такой развёрнутый отзыв!) Мы очень рады, что вам понравился наш сервис!) будем рады видеть вас в следующем сезоне!)