Хороший, чистый магазин, персонал приветливый и всегда готов помочь, была неприятная ситуация, но все оперативно решили
Постоянно здесь очередь. Очень редко открывают вторую кассу. Наверное некому работать. Зато есть кофемашина
Разочаровалась в этой торговой сети после нескольких покупок в этом магазине. Да выглядит всё хорошо, но..
1) Молочная продукция переморожена. Сначала решили, что это случайность, но ситуация повторилась 4 раза!! Больше рисковать не стали. Йогурты комками, с видимым расслоением содержимого. Вкус соответствующий. Брали разных производителей, а эффект один. В соседних Спаре и Ашане всё нормально с этой же продукцией.
2) Обвес на кассе. Часто покупала здесь фрукты и конфеты, но вот 03.01.21 черт меня дёрнул взвесить товар на контрольных весах. И как же мне стало обидно, не передать. +20-25% к реальному весу. На кассе сидел молодой человек. Времени у меня не было разбираться с ними, т.к. подъехали такси. Да и в целом скандалить не люблю. Возможно это только в этот раз было, т.к. раньше я за ними не проверяла, но кто даст гарантию? Потом нашла в интернете ролики с похожими ситуациями. Это в 5ке поставлено на поток. Делают это скорее всего, чтобы покрывать недостачи магазина, так как вычитают их из зарплат сотрудников(. Теперь весовой товар брать не буду точно. Да и скорее всего буду ходить чаще в другие сети.
Считаю, что это не серьёзно для такой крупной сети. Ситуация с весами, конечно, полная жесть. Мы же не на рынке всё таки, где обвес это норма. Покупатель не видит сколько показали весы на кассе и тут всё уже зависит от честности сотрудника.
Спасибо что дочитали! Всем добра!
Такой классный магазин открыли! Очень удобное место-парковка всегда есть, центр. Красивый дизайн магазина, даже соковыжималка есть. Выпечка свежая(может здесь же пекут?). И да, отдельное спасибо руководству за хорошие овощи-помидоры и огурцы прям свежак, цены лучше чем в соседнем гипермаркете. Короче, сплошная радость.