Просторный магазин, большой выбор. Были проблемы с оплатой на кассе. То у них скидочная карта не работает, то банковской расплатиться не возможно (не читается карта). Думал, новая "Мир" шалит, ан нет, с визой тоже перемога.
Очень удобный магазин, продукция расположена акуратно, за чистотой следят. Я даже не могу ни к чему придраться.
После ремонта магазин изменился в лучшую сторону. Появились кассы самообслуживания, везде чистота, разнообразие продуктов радует. Также приятно, что появилась кофемашина, которая за небольшую плату варит отличный кофе.
В 23:43 отказались обслуживать, якобы перезагрузка касс. Каждый день после работы захожу в этот магазин, перезагрузка касс всегда в одно и то же время 23:55. Осталась очень не довольна. Остался негатив
Ну абзац! Кассир хамила на ровном месте, что ей лень считать 8 бутылок воды. Воду эту тоже попробуй найди, да и выбор... И вообще, организовано пространство крайне нелогично