Пятёрочка

• Челябинск, 250-летия Челябинска, 11 — 1 этаж
  • 40-летия Победы 140 м

Обманывают покупателей!

Обманывают покупателей!

Сегодня пришла в этот магазин за продуктами, в том числе и за яблоками из-за которых и пишу сейчас этот негативный отзыв! Яблоко сезонное по цене 59руб95 коп, эти яблоки лежат все перемешанные вместе с яблоком ,,Голден ,, у которого цена около 100 руб, я как и полагается выбрала уже полюбившееся сладкое яблоко ,, сезонное,, . Думаю, ну если сейчас они мне начнут говорить на кассе, что я ошиблась и цена у моего яблока не 59,95, я буду ругаться.... Подошла на кассу , пробивают товар, добрались до яблочек и тут она у меня спрашивает, это яблоко Голден ?! Тут меня и прорвало, что какого фига( извиняюсь за выражение) Вы обманываете людей и у Вас постоянно какие - то проблемы, и сейчас у вас сезонное яблоко перемещено с другим яблоком которое на 100% дороже другого?! На , что вежливый кассир ответила, что она не работает в продуктовом зале, и делов не знает.... Я конечно понимаю, что её вины тут нет, я просто попросила довести это до администрации, если она это не заделает , то придётся звонить нам ( покупателям ) в выше стоящие учреждения !!! Дак вот, уважаемый директор магазина Пятерочка , находящейся по адресу г.Челябинск ул. 250-лет Челябинску 11... Если до завтрашнего дня, Вы не приведёте свои витрины в порядок, и мы будем находить на прилавках в вашем магазине испорченное Чебаркульское мясо( а именно в колбасном отделе) которое должно продаваться в фабричной упаковке, а оно лежит в пакете все склизкое на цвет беловатое, а продавец , которого нужно ждать минут пять и потом они подходят с видом, как - будто его оторвали ,от чего- то более важного, чем его работа, и на мой в поле нормальный вопрос, почему испорченное мясо лежит на витрине, она отвечает это не мой отдел, я не знаю! И убирает только после этого с витрины его!!! , я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор!!!!! Завтра иду к Вам ещё , но на этот раз буду делать фото, купленного испорченного товара, и яблочки которые вы продаёте делая накрутку в 100%

8 комментариев

• в любой "помоечке" покупателей обманывают, я например,покупая молоко 2,5% взяла вместо 3х 2,5%, 1ну на 3,2% так как оно лежало в корзине 2,5

• Про яблоки - не только в этой "Пятёрке" . Они везде так делают, недостачи что-ли покрывают таким образом. Я тоже частенько к кассе подхожу уже накрученная, готовая поругаться, если что. И акции у них странные, надо взять не одну штуку, а две или пять, и всё таким шрифтом написано, чтобы специально не прочитали. Вообщем - дурдом полный.

• Вам бы пустырничка выпить, мадам. Я вот вообще не понял, вы наехали на кассира из-за того, что она спросила какие у вас яблоки? Это нормально, кассир не товаровед, он товар в лицо не знает. А "до завтра" никто ничего устранять не будет.

• слушай дружок, а меня это вообще должно волновать товаровед она или кто? Я Клиент и меня не волнует их внутренняя структура и кто что не знает..

• Уважаемый, вам природой мозги даны чтобы думать и соображать кто перед вами. Этот отзыв не про обслуживание и не про качество товара, а про то, как истеричная клиентка устроила скандал.

• Она утверждала, что это не то яблоко, которое я хотела купить! ( дороже)

• Чем история закончилась ??

• Да не чем! Пятерку на ремонт нашу закрыли, сейчас там более менее чистота и порядок!

Так никто не написал и не извинился!